您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

我院学生在“康师傅歌手大赛”南宁赛区总决赛上获得冠军

来源:团委 作者:赵晶菁、姚敏敏 日期:2009-12-30 点击数:

我院隆林同学荣获康师傅辣旋风第三届动感歌唱大赛——南宁赛区总决赛总决赛冠军

1225晚上7点半, “我的Style 我的辣旋风”康师傅辣旋风第三届动感歌唱大赛——南宁赛区总决赛在广西民族大学隆重举行了。我院学生隆林、吴晓月、农大卫、黄斯纯、冼杰良以及彭淑君等六位同学参加本次歌唱大赛。

在歌唱大赛现场,选手们使出自己的看家本领,争夺在广州举行的华南赛区比赛通行证。此次大赛分为两个环节,分别是唱歌环节和才艺展示环节。我院的选手隆林同学以一曲《一路上有你》把晚会气氛推向了高潮,他在才艺展示环节更以一段模仿秀赢得了在场评委及观众的一致好评,最终获得了康师傅辣旋风第三届动感歌唱大赛——南宁赛区总决赛的冠军。而来自广西民族大学的赵玉华同学凭借她美妙的歌声,以一首脍炙人口的《大地飞歌》,使现场观众产生了强烈共鸣,博得了阵阵掌声,获得了亚军。同样,来自我院的选手黄斯纯同学拥有较强的舞台表现力,在唱歌和才艺展示两个环节中给评委留下深刻的印象,获得了此次歌唱大赛季军和最佳Style奖。

我院参赛选手在这次的歌唱大赛中充分展现杏林学子“自强不息”的精神,用实力、创意和现场的感染力展示出杏林学子的风采,获得了所有专业评委以及观众的一致好评,为我院争得了荣誉。

冠军获得者隆林同学

季军获得者黄斯纯同学