您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

[图文]学工部召开创建安全文明校园学生宿舍督察员工作会议

来源:学工处 作者:宋南 日期:2009-12-23 点击数:

1223中午12:10,学工部为进一步做好“广西高等学校安全文明校园”创建迎检工作,冼锦华部长在学团会议室主持召开了学生宿舍督察员的栋长、层长迎检工作会。

会上,冼部长重点强调了宿舍是学生主要的休息、生活和学习场所,对宿舍的安全和文明检查工作也一直是学校的常规工作,学工部将以此次迎检工作为契机继续深入开展对学生的安全文明教育,希望督察员们协助学工部做好此项工作,努力营造我校“处处重安全,人人讲文明”的良好氛围。

会议最后,学工部要求宿舍督察员组织人员到每一间学生宿舍向广大学生宣传此次安全文明校园创建活动的目的、意义和要求,并对督察员下一步的工作做了布置。

督察员们纷纷表示将一如既往的支持学校的工作,保证完成学工部布置的工作任务。

冼锦华部长在会议上作讲话

(学工处 宋南)