您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

[图文]学工处召开学生安全稳定工作会议

日期:2009-09-24 点击数:

923上午9时整,学工处在学团会议室召开了学生安全稳定工作会议,会议由冼锦华处长主持,全体专兼职政工人员参加了会议。

会上冼处长首先就学生工作者如何做好学生工作提出了 “三个主动”:主动化解、主动预警、主动干预,要求全体政工人员把握好“三个主动”,提高敏感度和洞察力,全面排查不稳定和不和谐因素,不定时深入学生宿舍和班级,将安全隐患消灭在萌芽状态,全力做好学生安全稳定工作;随后他就我校近期学生安全稳定工作进行了部署:1.继续做好甲型H1N1流感的防控工作,每天测量体温并实行零报告制度;2.做好国庆放假前安全教育工作,建议学生留校过节;3.做好假期值班工作,对放假期间留校学生的衣、食、住、行加强监管,做好应急预案,做到有备无患。

冼锦华处长主持会议并做工作部署

全体专兼职政工人员参加了会议