您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

学院组织人事统战党支部党员慰问新校区建设者

日期:2009-09-16 点击数:

学院组织人事统战党支部党员慰问新校区建设者

916日下午,学院组织人事统战党支部全体党员在李中华、唐红珍的带领下到新校区进行慰问活动。学院党委书记李民胜、院长朱华、副院长庞宇舟及新校区指挥部的负责人在工地热情迎接了慰问者的到来,并介绍了新校区建设进展情况。

日前,学院新校区建设一期工程进入了尾声阶段,能否按期完成工程事关学院发展的大局,在这关键阶段,我们的新校区建设者们战高温酷暑,和时间赛跑。为确保工程质量和进度,建设者们每天都与施工建设单位一起想尽一切办法,克服种种困难,化解各种矛盾,使新校区建设艰难地向前推进。

为了感谢新校区建设者们的辛勤劳动,组织人事统战党支部向新校区指挥赠送了一批清凉解暑饮料。

学院副院长、新校区建设工程指挥部总指挥庞宇舟介绍新校区建设的进展情况

向新校区的建设者们赠送慰问品

/蒋闽义  摄影/蒋闽义