您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

后勤管理处全面检查开学前各项后勤服务保障工作

来源:后勤管理处 日期:2009-09-07 点击数:

为了切实做好新学年开学前后勤各项准备工作,确保新学期教学工作的正常运行,后勤处按惯例要求全处职工提前三天全体正式上班,91日,后勤管理处何天富处长、冯有德副处长、韦杏副处长带领后勤有关管理人员对学院本部及秀灵宿舍区的开学前各项准备工作进行了全面检查,对下属各科室、中心员工到岗情况等进行全面了解。

虽然没有到学院正式开学的时间,但是后勤全体员工从今天开始就恢复正常上班了,经过后勤管理处全体员工整个暑假的努力工作,新学年迎新前的准备工作已基本就绪。在检查过程中,处领导仔细询问工作中每一个环节,充分肯定了后勤员工的工作,并针对其中存在的不足提出了具体整改意见,强调各项工作务必在学院正式开学前做好,尤其是要做好安全保障工作,要求各科室、中心负责人加强细节管理,提高工作效率,责任落实到人,限时进行整改,何处长还强调,后勤人员要继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,以高度的责任感做好各项后勤服务保障工作,注意查漏补缺,将各项准备工作做细、做实,为广大师生的教学、科研、学习和生活提供可靠的后勤保障。

( 后勤管理处办公室)