您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

团的事业科学发展 团委工作再创佳绩—团委荣获广西高校“五四红旗团委”称号

日期:2009-05-18 点击数:

在学院党政领导的正确领导下,在全院广大团员青年的共同努力下,我院共青团工作再创佳绩,在2008 年度广西高校团组织先进集体和先进个人评选中,我院荣获各类奖项12项,团委荣获广西高校“五四红旗团委”称号,这是上级团组织对我院共青团工作的充分肯定,极大促进我院共青团事业的科学发展。具体如下:

一、五四红旗团委:

共青团广西中医学院委员会

二、五四红旗团支部(总支)

广西中医学院药学院分团委

广西中医学院赛恩斯新医药学院分团委

广西中医学院瑞康临床医学院 2005 级临床医学(2)团支部

三、优秀共青团干部

玉 锋    广西中医学院护理学院分团委书记

刘 玲    广西中医学院人文社科学院分团委书记

姚敏敏   广西中医学院团委委员

四、优秀共青团员

吕金燕    谭金晶           马鹏程     黎桂曹

(文团委)