您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

我校开展“教学成果奖的培育与研究”讲座和座谈

来源:教师教学发展中心 作者:曾学文 日期:2015-07-21 点击数:

为做好明年省级教学成果奖和2018年国家级教学成果奖的申报工作,720日上午,学校特邀请黑龙江中药大学杨天仁教授在仙葫校区第二会议室为全校教师做了题为教学成果奖培育与研究专题讲座。讲座由罗伟生副校长主持,学校教师共177人聆听了讲座。

杨天仁教授以渊博的知识、丰富的实战经验,围绕教学成果的内涵要求、教学成果的培育,教学成果的研究等三个方面诠释教学成果奖,并强调广大教师应提高思想意识,树立目标,注重平时工作的积累,为教学成果的形成和申报打好基础。

当天下午,在教师教学发展中心沙龙教室,由戴铭副校长主持,杨天仁教授还与各学院教学主管领导就我校所拟培育的教学成果项目进行了讨论,并提出了许多积极的意见和建议。

通过本次讲座和座谈,使我校教师对教学成果奖有了更深的认识,为学校教学成果奖项目申报与遴选奠定了较好的基础,对提高我校教学成果培育和教学成果奖申报的质量起到了积极的引导作用。

罗伟生副校长主持会议

杨天仁教授做讲座