您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

学校党委副书记、纪委书记杨连招到制药厂作党风廉政建设专题讲座

来源:药厂 作者:谢锦婷/文 刘斌/图 日期:2014-09-29 点击数:

为把制药厂党风廉政建设工作引向深入,增强干部职工的廉洁意识,不断提高广大干部职工拒腐防变能力,2014926日,学校党委副书记、纪委书记杨连招教授受邀到制药厂作题为“依法依规履职  抵御廉洁风险”的党风廉政建设专题讲座,制药厂何天富厂长主持此次讲座,全厂近300名干部职工参加并认真听取杨书记的讲座。

杨连招书记围绕“依法依规履职  抵御廉洁风险”这一主题,结合医药行业廉洁风险、当前国内反腐倡廉形势、制药厂廉洁风险分析及如何防范廉洁风险等方面内容,以近年来查处的重大腐败案件特别是医药行业腐败案件为切入点,剖析了党员领导干部面临的廉政风险,揭示了腐化堕落的思想根源和蜕变轨迹,深入阐述了党中央对党风廉政建设工作的高度重视和反腐倡廉取得的明显成效,强调了加强廉洁风险防控工作的重要性和必要性。同时,提醒广大干部职工要严于律己,防微杜渐,坚定理想信念,守住清正廉洁的道德底线。

何天富厂长表示,杨连招书记的专题讲座以理论和实际相结合,给我们上了一堂生动的廉政教育专题课,内容丰富、重点突出、针对性强,为我们今后搞好党风廉政建设工作指明了方向,希望全体干部职工学以致用,加强招标、采购、生产、销售、财务等方面管理,提高廉洁风险防范的有效性、长效性和实效性,为制药厂的发展保驾护航。

专题讲座现场

学校党委副书记、纪委书记杨连招教授作专题讲座

制药厂何天富厂长主持专题讲座并总结发言

制药厂领导参加专题讲座廉政学习