您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

关于举办“三八”妇女节礼仪知识讲座的通知

日期:2014-03-06 点击数:

为了庆祝“三八”国际妇女节,喜迎全国“两会”的召开,帮助我校女教职工提高礼仪文化修养,以更加美丽的姿态创造快乐、幸福的生活,以更加饱满的热情参与学校的改革和发展。学校将于本周邀请广西礼仪文化交流协会会长、礼仪协会首席培训讲师潘玲为我校女教职工做一场专题讲座,欢迎广大教职员工参加。具体内容如下:

讲座内容:广西中医药大学女教职工礼仪培训

间:37日(星期五)下午15:20-17:00

点:仙葫校区图书馆第二会议室(二楼)

主讲人:

主持人:杨连招

广西中医药大学工会委员会

201335日

潘玲老师简介

全国专业人才教育专家委员会礼仪委员,国家教育部教育管理信息中心职业核心能力礼仪训练核心师资,中国专业人才库高级礼仪培训师,中国2010年上海世博会特聘礼仪专家,2010广州亚运会特聘礼仪专家,历届中国-东盟礼仪形象大使大赛总策划(中国-东盟礼仪形象大使大赛组委会主席),历届中国-东盟博览会开幕式礼仪专家,广西50大庆礼仪专业指导,广西民族大学相思湖学院客座教授,广西礼仪文化交流协会会长、礼仪协会首席培训讲师。

潘玲老师二十多年来一直致力于礼仪文化的研究、推广和传播。曾担任广西首届文明礼仪大赛及广西首届商务礼仪电视大赛评委,负责起草制定了《行业文明礼仪大赛规定动作及要求》及广西首届商务礼仪电视大赛的整个赛事的策划工作,是广西礼仪培训业的专业指导老师。

注重针对不同窗口服务行业的特点讲授相关的礼仪文化知识,在讲授理论知识的同时更注重讲授相关的礼仪文化知识及如何在日常工作中的应用,讲授的课程得到了各窗口服务行业人士的普遍好评。尤其是近几年以来,更专注于政府及企业中高层、房地产业、酒店服务业、销售服务业的礼仪培训及顾问咨询工作,主要擅长《智慧人生魅力女性》、《政务礼仪》、《商务礼仪》、《服务礼仪》、《医护礼仪》、《酒店服务礼仪》、《仪态训练》等课程。同时还担任多家企业和个人的礼仪顾问,并为企业制定员工行为守则及服务行为规范。其互动、亲和的教学方式以及丰富的企业培训和顾问经验获得了众多大型企业管理者的一致好评。