您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

人文社科学院举办2013年毕业实习动员大会暨系列学术讲座启动仪式

来源:人文社科学院 作者:宋南 日期:2013-11-07 点击数:

116日上午,人文社科学院在仙葫新校区1102教室举办2013年毕业实习动员大会暨系列学术讲座启动仪式。人文社科学院党总支书记李怀泽、院长韦兆钧出席会议并做动员报告。大会由人文社科学院副院长王碧艳主持,人文社科学院部分老师、各毕业班班主任以及2014届全体毕业生参加了会议。

李怀泽书记在动员报告中,分别从实习的重要性、实习的工作技巧以及注意事项三个方面作了生动详细的阐述,并对我院学子寄予厚望。随后,韦兆钧院长作了重要讲话,对我院学子提出了“内强素质,外塑形象,学以致用”的殷切希望,鼓励我院学生在实习工作中要努力保持空杯的心态,多动手、多尝试,不怕困难和失败,争取实习结束后满载而归。

会后,我院团委书记、学生工作办公室副主任宋南向全体实习生发放了《实习手册》,并就实习前后的具体工作进行部署安排,其中包括实习报到的时间和方式、实习的注意事项以及实习考核等方面。

通过本次实习动员大会,我院毕业班学生对实习有了具体的了解和认知,为接下来的实习工作打下了坚实的基础。

此外,为了提高我院学生的专业素养,拓宽同学们的专业视野,我院计划在2013年秋季学期开展系列学术活动,本次实习动员大会结束后,我院还举行了系列学术讲座启动仪式。

李怀泽书记作报告

韦兆钧院长讲话