您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

学校党委副书记、纪委书记杨连招为护理学院师生作“学党史,知党情,跟党走”知识讲座

来源:护理学院 作者:李和珍 日期:2013-10-12 点击数:

2013109日,广西中医药大学党委副书记、纪委书记杨连招教授在仙葫校区1-301教室为护理学院全体同学作党的知识教育讲座,讲座以“学党史,知党情,跟党走,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人”为主题。

讲座上,杨连招教授热情洋溢,从“回顾党的光辉历程,正确认识党的先进性”、“牢记历史使命,树立崇高理想信念”、“坚定不移跟党走,谱写无愧于时代的青春之歌”三个方面展开讲课内容。 其中,在“坚定不移跟党走,谱写无愧于时代的青春之歌”的内容中,杨连招教授教育同学们要爱父母,爱家庭,爱学校,爱班级,爱老师,爱周围的环境,从点点 滴滴的小事做起,热爱专业,尽职尽责,做个实实在在、对社会有用的人。杨教授在讲课过程中带领师生们歌唱了《学习雷锋好榜样》和《世界是你们的》,将场内气氛再次推向高潮。

讲座结束时,广西中医药大学护理学院吴彬院长为同学们总结本次讲座,高度认可杨连招副书记的观点,并再次要求同学们要做个好人,做个对社会有用的好人。

通过这次讲座,同学们深深感受到:大医必有大德,大德必有大爱,要以感恩的心回报社会,以积极的心态去挑战困难,勇敢面对,最终走向绽放夺目光彩的成功之路。

杨连招副书记热情洋溢讲党课

护理学院师生认真学习党课知识