您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

广西中医药大学举行2013年“教授 博士”论坛第二场学术讲座

来源:离退处 作者:刘玲 日期:2013-06-13 点击数:

日前,广西中医药大学2013年“教授•博士”论坛学术讲座之——《乳房肿块的诊断与治疗》在明秀校区大学生俱乐部举行。讲座由全国名老中医李仕桂主任医师学术经验继承人肖廷刚教授主讲。肖教授针对目前许多女性存在着乳腺方面的疾病,从乳腺病的临床表现、诊断与鉴别、如何检查肿块及乳腺病的治疗等方面给到场的师生做了一场幽默而精彩的讲座,博得了现场阵阵掌声。讲座的互动环节,与会者络绎不绝的提问把讲座推向了高潮。

本次活动由广西中医药大学老科技工作者协会、老教授协会与离退休工作处、校团委联合举办,协会会长刘钧超教授,校离退处韦海英处长、贺西南副处长莅临了讲座现场。

肖廷刚教授在讲座

肖廷刚教授作学术讲座