您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

基础医学院成功举办《传统中医骨伤特色及其发展》主题讲座

来源:基础医学院 作者:韦俞伽/文 莫崇朗/图 日期:2013-03-16 点击数:

2013314晚,基础医学院团委、学生会邀请广西中医药大学骨伤科研究所所长、骨伤学院院长周红海教授在学校仙葫校区1-101教室为基础医学院2012级学生作了题为《传统中医骨伤特色及其发展》的主题讲座。该讲座得到基础医学院学生的热烈响应,教室座无虚席。

周红海教授用简短的时间,将中医骨伤在广西的发展足迹和现状进行了概括,对中医骨伤学的特色及其发展进行了幽默风趣的讲解,博得同学们的阵阵欢笑,激起了同学们对中医骨伤的兴趣和热情。在讲座接近尾声时,同学们十分积极地提问了有关骨伤学的各种问题,周红海教授都一一地进行了详细的回答。讲座在精彩的师生互动中圆满结束。

周红海教授做主题讲座

周红海教授与同学们热情互动