您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

澳大利亚自然医学院校长在我校讲座

日期:2007-12-03 点击数:

(国际教育学院教学部,11月29讯)1128日下午3,在西梯二教室举办了一场由澳大利亚自然医学院校长John Feenie教授主讲,主题为“中医药在澳大利亚的发展”的英语讲座。

在讲座上John教授主要介绍了澳大利亚自然医学院在澳洲的发展历程,以及学校今后的发展方向,并表示非常欢迎中国的学生和老师们到澳大利亚学习考察,此次讲座为同学们更好地了解中医药在异国他乡的发展提供了机会,在讲座的提问时间里,同学们踊跃用英语发言提问, John教授均一一详细作答,现场气氛热烈,教授和同学们之间有很好的互动。

讲座后,学院邓家刚副校长为John教授赠送精美礼物,感谢他为大家带来精彩的一课。

此次活动不仅加深了两校间的交流与认识,更加强了两校间继续合作的信心。

John校长在西梯二教室讲座

邓副院长赠与John教授纪念品