您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

[图文]河南中医学院李成文教授到我院作学术讲座

日期:2007-11-22 点击数:

11月20日晚,河南中医学院李成文教授受我院邀请,在基础医学楼西梯三教室为我院师生作了题为《中医论文的选题、撰写及投稿技巧》的学术讲座,讲座由戴铭院长主持,近200名师生参加了此次讲座。

李成文教授为河南省教育厅学术技术带头人,中医各家学说学术带头人,近年来曾获河南省科技进步二等奖4项目、三等奖1项目,共发表学术论文100余篇,其中国家级核心期刊论文20篇,核心期刊论文30余篇,主编参编著作12部 。李教授在论文的选题、撰写及投稿技巧有独到的心得和见解,他根据自己的经验,分别从中医论文的选题、撰写及投稿技巧三方面作了深入浅出的讲解,同时也为在座的师生对全国各类医学期刊的特点进行了分析。整个讲座内容丰富、引人注目,使得在座的师生大开眼界,受益匪浅。