您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

智者的选择——基础医学院中医学专业专题讲座

来源:基础医学院 作者:丁昉、罗茜 日期:2011-05-25 点击数:

2011522日晚在西梯二教室,基础医学院邀请了我院招生就业处处长罗树坤老师进行以“智者的选择”为主题的讲座。

罗树坤处长结合多年招生及就业工作经验,对中医学专业学生在实习、考研及就业等方面面临的问题做了深刻的分析。罗树坤处长独特的思维方式赢得了同学们的热烈响应。特别是在提问环节,罗老师对同学们提出的疑惑与困难进行详细解答,为同学们进一步明确自己的目标与方向提供了及时有效的建议和指导。

罗树坤处长专题讲座

罗树坤处长与同学亲切交流