您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

“球百特”公益英语讲座走进护理学院

来源:护理学院 作者:许凤琼 李和珍 徐开慧 日期:2011-04-19 点击数:

为了提高广大同学对英语的兴趣,414日晚19:30,广西中医学院护理学院举办了主题为Say it easily脱口说英语校园公益讲座,此次讲座邀请到环球百特国际英语口语培训中心的Martin老师和Jerry老师主讲。广西中医学院护理学院团委学生委员及各班学生代表共150参加了此次讲座。

讲座现场座无虚席,同学们对有着多年语言教学经验的英国国籍老师Martin和毕业于英语南安普敦大学的海归派Jerry的课堂产生了浓厚的兴趣。Jerry师重点从解决词汇问题、英语口语及听力等几方面为同学们展开讲解。Martin老师还为同学们提供短期突破+长期记忆的方法来记词汇,同时也介绍了口语的练习方法。课堂上气氛活跃、秩序井然,老师们精彩幽默的授课赢得了同学们阵阵掌声。

一个多小时的讲座,让同学们受益匪浅,老师精彩幽默的课堂给同学们留下了深刻的印象。同学们纷纷表示希望下次还能聆听到Jerry老师和Martin老师类似的讲座。 本次讲座的举办对我院同学走出英语误区、激发英语学习兴趣、提高英语学习能力和顺利通过英语能力等级考试等方面有着很大的帮助。

Jerry老师讲课

Martin老师非常投入的讲课

(护理学院 许凤琼 李和珍 徐开慧)