您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

关于组织参加国家教学名师龚非力博士、教授专题讲座的通知

来源:教务处 作者:朱珠 日期:2010-12-21 点击数:

各二级学院、各教学部:

为了提高广大教师的教学科研水平,学习兄弟院校的先进经验,学校特邀请教育部首届国家教学名师,华中科技大学龚非力博士、教授举行专题讲座。现将有关事项通知如下:

一、讲座时间:20101222日(星期三)晚上19:30

二、讲座地点:学校本部西梯一教室

三、讲座内容:《医学教学与科研之我见----兼谈国家自然基金申报》

四、要求:各二级学院、各教学部认真组织拟申报国家自然科学基金项目的教职工及教学一线教师按时参加,其中,基础医学院、药学院、第一临床医学院、瑞康临床医学院参加教师不少25人,其他二级学院(教学部)参加教师不少于5人。

五、注意事项:原定于20101222日(星期三)下午3:00的国家自然科学基金申报动员大会照常举行。

附:龚非力教授简介

广西中医学院

年十二月二十一日

龚非力教授简介

龚非力, 博士,教授,教育部首届国家教学名师。华中科技大学同济医学院免疫学研究所所长、华中科技大学学术委员会副主任、同济医学院学术委员会主任;中国免疫学会副理事长、中国免疫学会移植免疫分会主任委员;卫生部高等医学院校规划教材评审委员会副主任;中国红十字总会中华骨髓库专家委员会副主任;《医学免疫学》(本科生规划教材,科技出版社)主编、《医学免疫学》(研究生教材,科技出版社)主编。