您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

周红海教授为中医骨伤专业做专题讲座

来源:基础医学院 作者:丁昉 日期:2010-11-26 点击数:

为进一步提高全校师生对中医骨伤专业的认识和了解,激发大家对中医骨伤学的学习兴趣,切实贯彻落实校党委“创先争优”活动精神,20101119日晚,由基础医学院及瑞康临床医学院联合举办的中医骨伤专业专题讲座在西B1教室隆重举行。

本次讲座由广西中医学院骨伤学院院长、骨伤研究所所长周红海教授主讲,周教授生动幽默地讲授了中医骨伤发展方向、发展前景及他远赴牛津大学骨科进修的见闻。同学们纷纷表示在听了周教授的讲座后,更深刻地认识到中医骨伤学在世界范围内的深远影响和广阔前景,更坚定了学习中医骨伤学的信念。

周红海教授生动讲授

(基础医学院 丁昉)