您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

朱华书记给直属党委作“创先争优”专题讲座

来源:学院直属党委 作者:陈志挺 日期:2010-09-29 点击数:

2010920日下午,广西中医学院党委书记朱华为直属党委党委委员、党支部委员、学生党员代表、成教院全体职工作了题为《解放思想与提高行政执行力的思考》的专题讲座。这是直属党委“创先争优”系列讲座的第一讲。

朱华书记首先联系党的早期发展建设史,阐述了解放思想与创先争优的深刻思想内涵。结合学院实际工作,朱书记希望广大党员要坚定信念、矢志不移;要实事求是、敢闯新路;要解放思想、艰苦奋斗,依靠广大师生员工的智慧和力量,完成学院党委行政确定的三大任务。紧接着,朱华书记还联系学院实际给大家讲解了什么是执行力、如何提高执行力的问题。

历时100分钟的讲座在党员们热烈的掌声中圆满结束。朱书记深入浅出、幽默风趣的讲解赢得了大家的一致好评。讲座结束后,党员们纷纷表示在今后的创先争优活动中一定要解放思想、立足岗位、做好本职工作,以自己的实际行动从点滴小事做起,共同为创先争优活动增光添彩。

(直属党委  陈志挺)