您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

我院成功举办2010年职称申报培训讲座

来源:人事处 作者:李永亮、陈中全 日期:2010-06-25 点击数:

624下午我院职改办在会展中心多功能厅举办了2010年职称培训班首场讲座。讲座由学院党委书记朱华教授主持,特邀嘉宾自治区教育厅职改办李菁主任作了职称申报专题讲座,我院150余名教职工参加了这次培训。

李主任就全国高校职称工作的形势、自治区职称工作政策、教育系统高校系列2009年职称评审的概况、教育系统各个系列职称评审的条件做了详细的解析,并结合具体事例,对职称申报工作注意事项作了细致讲解,讲座结束后李主任与我院教职工进行了精彩的交流互动,非常专业地回答了教师们在申报职称过程中遇到的各种难题。

最后,朱华书记对李菁主任的报告给予了高度的评价,认为这次职称培训是我院历史上具有重要意义的一次活动,对于促进我院职称改革工作的发展,优化我院师资队伍,加强学科建设,以及日后学校申博、更名大学、新校区建设等目标的实现有着积极的推动作用。

我院朱华书记主持会议

自治区教育厅职改办李菁主任在作报告

(人事处 李永亮/文 陈中全/图)