您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

基础医学院成功举办“中医文化方舟”系列活动之“中、西医学的比较与结合”主题讲座

日期:2009-06-11 点击数:

2009610晚,基础医学院分团委学生会在34号教室成功举办“中医文化方舟”系列活动之“中、西医学的比较与结合”主题讲座。学院诚邀中诊教研室唐亚平副教授作为本次讲座的主讲人,参加讲座的有基础医学院学生工作办公室的老师和学院的各级学生。唐亚平副教授诙谐幽默的风格、精辟的语言,丰富多彩的内容赢得了同学们的一致好评。精彩演讲之后,同学们纷纷向唐教授提出自己对中西医结合存在的疑惑。针对同学们的提问,唐教授做出了详细的解答。此次讲座同学们受益匪浅,他们清楚地、全面地了解到中、西医学之间的不同与结合效果,更加坚定了同学们学好中医的决心。

(基础医学院分团委学生会)