您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

关于召开外语教师学术发展与职称评审讲座的通知

来源:科技处 作者:科技处 日期:2018-05-14 点击数:

关于召开外语教师学术发展与职称评审讲座的通知

学校各单位、部门:

为提升我校外语教师学术能力和水平,现邀请广西师范学院外国语学院院长李晓教授到校作学术讲座,具体通知如下:

一、讲座时间:2018年5月15日(星期二)下午2:30-4:30

二、讲座地点:教学楼1-503沙龙教室

三、报告内容:外语教师学术发展与职称评审

四、参会人员:

欢迎学校各单位、部门的广大师生踊跃报名参加。

注意事项请参会人员提前10分钟入场,并将手机调至静音。

2018年5月14日

专家简介:

李晓,教授,硕士生导师,西部地区外语教育研究会副会长, 广西高校本科英语教学指导委员会主任,广西师范学院外国语学院院长。

先后主持国家级教师教育精品资源共享课“中学英语教学设计”以及自治区级重点学科“英语语言文学”、自治区级优势特色专业群“英语类专业群”、自治区级创新创业团队、自治区级优秀教学团队等质量工程项目十余项。主持并参与国家级、省部级项目20余项。所主持的项目获教育部及自治区级教学成果二、三等奖4项。

在“外语与外语教学”等外语类核心期刊及省级以上学术期刊发表论文30余篇,在中国社会科学出版社等出版著作和教材共6部、译著3部。