您的位置: 首页 >新闻中心>学术活动

刘竑清主任在药学院贫困生“解脱精神困境 提升自立能力”培训班上做主题教育讲座

日期:2009-04-22 点击数:

420730,药学院贫困生“解脱精神困境、提升自立能力”培训班邀请广西中医学院助学贷款办公室刘竑清主任在药四教室为助学贷款的同学上了一节“以人为本,以礼为重”的讲座。刘主任本着“以人为本,以礼为重”的主题,通过生动形象的人生经历,幽默风趣的语言,让同学们体会到工作、生活中各种礼仪,也让同学们学会了坚持以礼待客,认真负责做事的处事态度。刘主任还耐心的讲解公文写作、收发文件和整理档案等过程中要注意的相关事项。

这次讲座提高了同学们的礼仪和为人处事能力,也增强了同学们处理人际关系的能力,得到了同学们的一致好评。

刘主任讲解公文写作、收发文件和整理档案等注意的相关事项

本次讲座得到了同学们的一致好评

( 药学院学工办报道)