您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告

关于对校园网办公区网络设备进行维护停网的通知

日期:2008-07-04 点击数:

我校校园网于1999年建成并投入使用,至今已运行8年。目前,由于设备运行时间长,部分严重老化经常出现故障,造成学校网络运行的不稳定。为了保障学院网络的正常运行,信息网络中心将于暑期对学校网络办公区设备进行全面维护和维修,在此期间会造成局部用户短时间的网络连接中断(具体维护时间和维护区域请查看学校主页通知),给您带来工作不便,敬请师生员工谅解。

信息网络中心
                                       2008年7月4日