您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告

感谢信

日期:2008-05-19 点击数:

我是二零零六级研究生一班学生赵天奎,本学期返校期间,因为乘车极度劳累,诱发严重水肿,后经医院诊断为肾病综合征,被医院收住治疗。

在住院治疗期间,我得到了来自各个方面的关爱和援助。当研究生处的领导和老师得知这一情况后,亲自到医院看望,在精神上给予我极大的安慰和鼓舞,特别是在得知我的家庭情况,父病母残,弟弟在外打工,经济条件无以为济,难以支付数千元的医疗费用时,在前期已为我发放一千元特困补助的基础上,通过研究生会向全体同学发起倡议,为我捐助医疗费用。短短数日,各位老师和同学的爱心汇聚成巨大的关爱,四千余元的爱心捐助送到我的手中,解决了我的最大困难。

经过一个月的治疗,我的病情已基本稳定,如今已经重返校园,感谢在我最困难的时候给予关爱的各位领导,老师和同学们,我将以更大的热情和自信投身到新的学习和生活中,努力使自己成为一个对社会更有用的人,做为对所有关爱的支持我的人的最大回报。

再次对所有给予我关爱和援助的领导老师,同学们致以诚挚的谢意!

二零零六级研究生一班学生  赵天奎
2008-05-16