您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告

关于启用新的车辆出入证的通知

日期:2007-12-27 点击数:

为加强对进出学院大门机动车辆的管理,维持校园良好交通秩序,经与南宁莱华物业有限管理公司协商并报学院领导同意,从2008年1月1日起启用新的出入证,凡进出校园的小汽车一律凭“广西中医学院小汽车出入证”通行,摩托(电动)车一律凭“广西中医学院摩托(电动)车出入证”通行。原“广西中医学院机动车出入证”和教职员工使用的“广西中医学院车辆通行证”同时作废,请师生员工及住户自觉遵守执行。

特此通知。

广西中医学院保卫处