您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告

关于查杀病毒的紧急通告

日期:2005-11-30 点击数:

今天上午,我院校园网有几种网络病毒(“冲击波”、“震荡波”等)集中爆发,办公楼及各二级学院已经有数十台电脑因感染病毒而瘫痪。本次大面积传播的病毒种类较多,破坏性强,请学院各用户及时给计算机系统安装补丁、更新病毒库,以免造成损失。

另外,网络中心为了防止病毒更大面积的传染,已经在技术上采取了必要的措施,如果您的计算机感染了病毒,网络系统会自动禁止您的计算机联网。如果发现您的计算机出现自动重启、网络连接不正常等故障,极有可能已经感染病毒,请先采取措施清除病毒、安装补丁,重新设置计算机接入校园网。

信息网络中心
2005-11-30