您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告

2007届学生结束实习返校的通知

日期:2007-03-30 点击数:

关于广西中医学院2007届学生结束实习返校的通知

各附属医院,各教学、实习医院,各实习组:

我院中医学本科、中医学本科专业壮医方向、中医学本科对外方向、针灸推拿学本科、中西医结合临床本科、临床医学本科、口腔医学本科、针推康复高职、医学影像高职、医学检验高职、医学美容高职等11个专业(方向)学生的实习将于4月下旬结束,为了确保实习工作的圆满结束,现将有关实习生返校事宜通知如下:

一.各组同学结束实习返校报到时间为2007430日,返校后学生具体安排由各二级学院负责。

二.请各实习医院于实习生返校前做好实习鉴定工作,并将实习考核册、实习成绩汇总登记表(此表作为档案,请各医院务必认真填写)密封后寄回或交实习组长带回学院教务处实习管理科(学院办公楼2213室)。

三.各实习组返校前务必向各实习医院做好道别、感谢工作。

四.本科类各专业实习生返校后,学院将统一组织对学生进行毕业考核,考核内容包括病历书写、临床技能、围绕实习量化考核册进行答辩等,考核方式另附,请学生做好准备。

五.各专业实习生在返校后一周内要求将实习考核册以班级为单位收齐,交二级学院审核后,送学院教务处盖章,并由各二级学院于学生毕业时统一归档。

六.高职类各专业学生返校后将统一组织毕业考试。其中,针推康复高职专业的考试科目为《针灸综合》,医学美容高职专业的考试科目为《美容综合》,医学影像学高职专业的考试科目为《影像综合》,医学检验高职专业的考试科目为《检验综合》,请学生做好考试准备。

广西中医学院教务处

OO七年三月二十九日