您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告

关于征求对我校转变干部作风加强机关行政效能建设的意见和建议的通知

日期:2007-03-29 点击数:

学校广大干部职工:

学院党委按照上级的有关要求印发了《广西中医学院集中开展转变干部作风加强机关行政效能建设工作方案》等文件,并对开展此项活动作了周密部署,按照学院转变干部作风加强机关行政效能建设活动领导小组办公室的分工,干部作风组主要负责拟定转变干部作风加强机关行政效能建设活动的过错责任追究办法,对有关工作实施监督,对开展工作不力的单位和人员提出处理意见;受理、查处有关举报投诉案件,揭露和发现突出问题,对违反有关规定或不正确履行职责,影响机关秩序和效能的单位和责任人实施效能过错责任追究。

为了切实找准我院机关和干部在作风效能方面存在的突出问题,努力实现工作作风明显改进,办事效率明显增强,服务质量明显提高,制度机制明显健全,现向您征求对我院转变干部作风加强机关行政效能建设的宝贵意见和建议,请将有关意见和建议以书面或电话形式反馈给我们,联系电话:外线:3137565,内线:5412,传真:3137565,谢谢您的支持!

附:对我院转变干部作风加强机关行政效能建设的意见和建议表

广西中医学院转变干部作风加强机关行政效能建设活动

领导小组办公室干部作风组(组织部代章)

2007年3月26日

对我院转变干部作风加强机关行政效能建设的

意见和建议表

填写人:                       2007年

1、填写人员主要围绕我院干部作风和机关行政效能方面存在的突出问题提出意见和建议。

2、本表如不够填写,可另附页。