您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告

作风效能建设活动征稿启事

日期:2007-03-23 点击数:

作风效能建设活动征稿启事

转变干部作风,加强机关行政效能建设是自治区党委、政府提出的一项重大决策,关系到广西的发展大局,是实现富裕文明和谐新广西宏伟目标的重要战略部署,也是加快我校发展,建设和谐校园的重要举措。

当前,转变干部作风加强机关行政效能建设活动在我校已全面展开。为了及时了解掌握各单位、各部门活动进展的动态、方案实施的成效,树立正面典型,交流先进经验,同时曝光存在的突出问题并进行督促整改,推进活动深入、有效、顺利开展,学校作风效能办公室和宣传部现向全校师生员工广泛征集有关作风效能建设的稿件或新闻线索。如果您所在的单位部门在活动中有什么好经验、好做法、好成果、好典型,如果您在办事过程中遇到了什么开心事、感动事或烦心事,请来信或投稿与我们联系。

您满意的,就是我们要学习和弘扬的;您烦心的,就是我们要发现和解决的。

提供稿件或新闻线索可通过以下方式:

拨打电话:31345625335(内线)

发邮件至:xcb309@163.com

直接交至:办公楼3楼宣传部办公室

或上传至:校园网

感谢您的支持和参与,“作风正,效能高”,你我一同行动!

广西中医学院作风效能建设办公室

广西中医学院党委宣传部