您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告

研究生“三助”岗位招聘通知(2006~2007学年)

日期:2006-10-13 点击数:

根据《广西中医学院研究生兼任“三助”工作管理办法》文件精神,2006-2007学年第一学期研究生兼任“三助”招聘工作即将开展,现将本学期拟设岗位公布如下:

设岗部门

拟聘人员

中医基础理论教研室助教1名

本专业研究生,有扎实的专业知识;熟悉计算机操作与应用写作

人体解剖学教研室助教1名

药学院实验室助教1名

药学相关专业研究生,有一定的计算机基础及文字功底

教学办助管1名

针灸推拿学院

助管1名

针灸推拿学专业,计算机二级,有管理经验

中医内科学教研室助教1名

具有扎实的医学专业知识及较强的写作能力,熟悉计算机操作

医务部助管1名

熟悉计算机操作及应用写作

瑞康临床医学院

妇产科教研室助教1名

中西医结合临床专业研究生;英语四级及以上;计算机全国一级及以上;熟悉妇产科基础知识和技能;写作能力较强;表达能力强;有责任心。

儿科教研室助教1名

有扎实的儿科基本理论知识及临床基本技能;熟悉计算机操作,熟悉课件制作;具有较好的语言表达能力

外语部

大学英语助教1名

英语相关专业研究生,有扎实的专业知识

助管2名

熟悉计算机操作,具有较强的写作能力

学科建设办公室

助管1名

熟悉计算机操作,责任心强

助管1名

医学或药学专业研究生,熟悉计算机操作,具有较强的写作能力和英语应用能力(通过大学英语六级考试者优先)

图书馆

助管1名 熟悉资料检索,熟悉计算机操作,有一定医药专业基础知识

解毒化瘀颗粒对肝衰竭大鼠干细胞凋亡相关基因群调控研究课题组(负责人:毛德文)

助研1名

熟悉课题研究相关知识和技能

运用学科群新模式培养创新型研究生的研究与实践课题组(负责人:庞军)

助研1名

熟悉计算机操作,写作能力较强

应聘者基本条件:政治思想表现好,工作责任心强,身体健康,自筹经费且经济条件困难,学有余力的在校硕士研究生。符合条件欲报名者,请认真填写《广西中医学院研究生助教岗位申请表》、《广西中医学院研究生助研岗位申请表》或《广西中医学院研究生助管岗位申请表》(相关表格可在学院网站研究生处主页下载,每名研究生限报一个岗位),经导师签字同意,于2006年10月17日前统一交到研究生处审核应聘资格。