您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告

关于在全校范围内开展三级听课的通知

日期:2006-10-09 点击数:

各二级学院、教学部:

为了有效开展教学监控,保障我校教学质量,学校将在近期开展一次由校级领导、处级领导及教研室主任等组成的三级听课。听课对象为学校范围内担任理论课、实验课、见习课的教师。听课将从教学态度、教学内容、教学方法、基本素质、教学效果等五个方面进行综合评定。运用多媒体教学的教师将重点考核其对多媒体的运用是否恰当。听课完毕后,学校将组织听课人员对有关教师的教学情况进行点评,考评结果纳入教师教学档案。请各二级学院、教学部高度重视此项工作,并积极配合学校完成本次三级听课任务。

广西中医学院

二○○六年十月九日