您的位置: 首页 >新闻中心>媒体关注

【中国民航网】全国政协委员、广西中医药大学副校长戴铭寄语民航

来源:中国民航网20180304 作者:陈轩棋 日期:2018-03-05 点击数:

机上餐食

全国政协委员、广西中医药大学副校长戴铭:机上餐食挺好的,每家航空公司都有自己的特色餐饮,我觉得有家航空公司的中式汉堡挺好。

航班延误

全国政协委员、广西中医药大学副校长戴铭:如果由不可避免的原因造成延误,其他服务安排好一点,做一些安慰工作,旅客意见就不会那么大。最重要的是及时把实际情况告诉旅客,并且是动态执行,每过一段时间就告知旅客当前情况怎么样了。

旅客也要提高自身素质,对民航的工作互相理解体谅,由于客观原因造成晚点,我们也没法改变。

行李运输

全国政协委员、广西中医药大学副校长戴铭:行李托运应提高效率,旅客到达后等待提取行李的时间太长。另外,如果托运过程中损坏了旅客行李,赔偿应该更及时。