您的位置: 首页 >新闻中心>媒体关注

广西日报:校地联合打造中医药健康小镇

来源:广西日报20170921 作者:记者/奚振海 通讯员/蒋婷婷 日期:2017-09-21 点击数:

本报南宁讯(记者/奚振海通讯员/蒋婷婷)9月19日,广西中医药大学与贺州市政府举行中医药大健康产业合作签约仪式,双方就共建养老与养生产业研究机构、中医药大健康养老养生产品研发基地、医养结合养老养生平台、中医药养老养生旅游示范小镇等达成合作意向。

据悉,广西中医药大学将发挥大健康养生养老产业相关学科、科研、人力资源以及产学研结合突出等优势,推动贺州市中医药大健康长寿养老养生产业不断发展,打造大健康养老养生示范基地、著名旅游名城以及中医药特色鲜明的健康小镇。