您的位置: 首页 >新闻中心>媒体关注

致公党广西中医药大学基层委员会成立

来源:中国网 20170419 作者:林宇华 日期:2017-04-19 点击数:

成立大会现场(张帆 摄)

参会人员合影(张帆 摄)

中国网讯 据致公党广西区委会消息,4月13日下午,致公党广西中医药大学基层委员会成立大会在广西中医药大学明秀校区会展中心七楼多功能厅举行。

广西中医药大学基层委员会是由广西中医药大学支部、广西中医药大学一附院支部、广西中医药大学瑞康医院支部、广西国际壮医医院总支组成。

致公党广西区委副巡视员、秘书长陈金国,广西中医药大学党委副书记、纪委书记杨连招等领导出席了大会并讲话。

陈金国副巡视员代表致公党广西区委对广西中医药大学基层委的成立表示热烈祝贺。他说,广西中医药大学基层委的成立标志着致公党广西中医药大学的组织建设迈向了一个新台阶,我们要坚持共产党领导,加强学习,提高理论及业务水平,为学校的发展出谋献策。

学校党委杨连招副书记也做了重要讲话,她说,学校一直都很关心民主党派的建设和发展,各民主党派要围绕中心,服务大局,切实发挥民主党派参政党的作用;要提高整体素质,加强内涵建设,不断提高参政议政水平;做好党派成员思想工作,发挥优良传统,把全部心思用在创新发展上。杨书记说,我们要始终坚持坚定的政治方向,在学校党委的领导下,党派知识分子大有可为,人才强校,学校出台一系列吸引人才的政策振奋人心。