广西中医药大学党委组织部欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

我校2016年贫困村党组织第一书记到定点扶贫村上任

发布时间:2016-05-24 09:59:33 浏览次数: 【字体:

根据自治区的统一部署和学校党委安排,我校人事处综合科科长黄晓东同志于近日正式到我校定点扶贫村之一隆安县南圩镇四联村上任。黄晓东同志参加了自治区党委、自治区人民政府召开的全区脱贫攻坚精准帮扶动员暨贫困村党组织第一书记培训会,是我校派出的第四批贫困村党组织第一书记,也是该村的第三任贫困村党组织第一书记,他将继续进入该村进行精准扶贫。

学校党委董塔健副书记和组织部、人事处负责人亲自欢送。董塔健副书记叮嘱黄晓东同志要把握好这次难得的到基层锻炼机会,好好学习,不负党的重托,努力工作、创新工作,实现四联村精准脱贫,为学校争光!黄晓东作为驻村新队员表示将做好与即将离任的第一书记陆会林的工作交接,尽快熟悉情况,进入角色,开展精准扶贫和“美丽广西”乡村建设等相关工作。

学校党委董塔健副书记、人事处伍丹玉副处长与2016年贫困村党组织第一书记黄晓东合影