广西中医药大学党委组织部欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

尤剑鹏书记到横县慰问困难群众

发布时间:2016-05-24 09:58:47 浏览次数: 【字体:

2月2日上午,尤剑鹏书记在学校党委组织部李中华部长、党办唐振宇主任的陪同下,到横县慰问我校“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作联系点的困难群众,并看望慰问自治区党委派驻该联系点的我校干部陈志杰、李汉东。横县县委常委、副县长(挂职),“美丽横县”乡村建设(扶贫)工作队队长陈志杰以及联系点乡镇主要领导陪同了慰问。

尤剑鹏书记一行先后来到六景镇八联村、平朗乡平朗社区,并到南宁市2015年综合示范村和农业示范区——横县平朗乡双窑村长街屯和平朗休闲农业示范区建设现场调研指导。

在六景镇八联村和平朗乡平朗社区,尤剑鹏书记亲手将慰问品送到困难群众手上,鼓励困难群众树立信心,奋发自强,争取早日脱贫,并给他们带去新春美好的祝愿。

横县平朗乡双窑村长街屯和平朗休闲农业示范区建设项目是陈志杰同志在横县负责的主要工作之一。在平朗休闲农业示范区药王谷(黄栀子标准种植园),尤剑鹏书记指出,中药标准化种植是提高药材质量,确保药材安全,解决困难群众脱贫致富良好途径,希望陈志杰同志在抓好示范区建设的同时,争取该示范区与学校开展校区合作,把示范区建设成为我校学生实习实践基地。

慰问平朗乡困难群众

慰问六景镇困难群众