广西中医药大学党委组织部欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

我校举行2015年度校级领导班子和领导干部考核民主测评会

发布时间:2016-05-24 09:54:47 浏览次数: 【字体:

1月20日上午,广西中医药大学校级领导班子和领导干部2015年度考核测评大会在仙葫校区举行。自治区教育厅学位管理与研究生教育处(自治区学位委员会办公室)副处长(副主任)、调研员李翔峰,自治区党委组织部干部五处主任科员秦娟组成的考核组到场考核和指导。学校党委书记尤剑鹏、副书记董塔健,副书记、纪委书记杨连招,副校长罗伟生、吴琪俊、庞宇舟、冷静、戴铭,副厅级调研员李培春,广西壮族自治区终身教授邓家刚,学校教学督导组组长陈雪斌以及各单位各部门正处级干部、正高职称人员代表110人参加了测评会。会议由校党委书记尤剑鹏主持。

尤剑鹏书记代表学校领导班子作2015年工作述职报告和2015年度干部选拔任用工作报告。在2015年工作述职报告中,尤剑鹏书记对一年来学校的重点工作和亮点工作进行全面回顾和系统总结。尤剑鹏书记指出,2015年是学校全面完成“十二五”规划的收官之年,也是“十三五”规划的谋篇布局之年,在自治区党委、人民政府的正确领导下,在自治区高校工委、教育厅的具体指导下,学校领导班子团结一心,凝心聚力,带领全校干部职工以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“三严三实”专题教育,全面加强党的建设。深化教育教学改革,提高办学质量,促进内涵发展,我校各项事业发展迈上新台阶。尤剑鹏书记从九个方面对学校领导班子2015年工作进行述职:一是落实从严治党要求,全面加强党的建设;二是以申博工作为契机,全面加强学科建设和人才队伍建设;三是深化教育教学改革,扎实推进“质量工程”建设;四是坚持立德树人,促进学生全面发展;五是增强创新能力,不断提升科研水平;六是坚持开放办学,提高国内外合作与交流水平;七是完善内部治理体系,幸福和谐校园建设工程有效推进;八是统筹兼顾,扎实推进基础项目建设;九、全面推进附属单位及独立学院建设,不断增强综合实力。尤剑鹏书记表示,在今后的工作中,学校将在高等教育新常态与教育改革创新的新形势下,进一步解放思想,深化综合改革,扎实推进依法治校,完善内部治理体系,破解发展难题,推动学校各项事业再上新台阶。

会上,与会人员对领导班子和领导干部进行了测评投票。自治区党委组织部与自治区高工委组织部考核组还采取个别谈话方式对我校领导班子和领导干部进行了考核测评。

尤剑鹏书记作报告

自治区教育厅学位管理与研究生教育处(自治区学位委员会办公室)副处长(副主任)、调研员李翔峰、自治区党委组织部干部五处主任科员秦娟组成的考核组到场考核和指导

民主测评