广西中医药大学党委组织部欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

尤剑鹏书记看望慰问驻村第一书记和精准识别工作队员

发布时间:2016-05-24 09:52:13 浏览次数: 【字体:

2015年12月30日,学校党委尤剑鹏书记在组织部和党办负责人的陪同下到隆安县乔建镇龙尧村、南圩镇四联村和联伍村、布泉乡新盏村等定点扶贫村,看望慰问驻村第一书记和精准识别工作队员。

尤书记每到一处都详细了解各村的村情村貌、精准识别工作进展和工作队员的生活条件等情况,并与乡镇领导、村干部和驻村第一书记、精准识别工作队员进行深入交谈,认真听取扶贫工作情况汇报。

尤书记充分肯定我校驻村第一书记和精准识别工作队员所取得的成绩。他希望各位工作队员要充分认识精准识别工作的重要性和紧迫性,确保到2020年广西实现贫困村脱帽、贫困户脱贫、与全国同步全面建成小康社会打下基础。他还要求工作队员要增强责任感和使命感,在地方党委、政府的领导下,克服困难,全身心投入工作,圆满完成各项工作任务。在新年即将到来之际,尤书记代表学校党委、行政对驻村第一书记、精准识别工作队员致以节日的问候和良好的祝愿!

考察乔建镇龙尧村村容村貌

看望布泉乡工作队员