您的位置: 首页 >新闻中心>综合新闻>详细内容

综合新闻

“广西5种壮瑶药材质量标准与产品开发研究”的中期考核交流会议顺利进行

发布时间:2023-12-21 17:17:00 浏览次数: 【字体:
为了加强“广西中药民族药产业科技专项—广西重点研发计划项目“广西产 5 种壮瑶药材质量标准与产品开发研究”,推进项目顺利进行,2023年12月20日上午,广西科技项目评估中心组织科技厅专家宋志军教授、焦爱军教授及财务专家等检查组到我校进行检查。我平台主任朱华教授及平台骨干谢凤凤博士、张淼老师、许立拔老师、余秀琪老师和研究生代表等一行迎接科技厅对广西重点研发项目“广西5种壮瑶药材质量标准与产品开发研究”的中期考核。学校科技处副处长王孝勋博士教授到会指导。广西柳州百草堂中药饮片厂有限责任公司李云乾总经理及骨干成员参加此次中期考核交流会。主要针对目前项目开展完成情况、存在的问题及下一步工作计划进行了交流沟通。李云乾总经理表示,将全力支持项目的顺利推进,配合广西中医药大学完成项目研究内容,加大力度推进校企产学研合作。平台主任朱华教授指出,首先要按照文件要求完成科技厅下达的任务内容,同时对目前存在的问题进行了解答和分析,希望下一步加强和企业之间的产学研合作,促进人才的相互交流等。