广西中医药大学明秀校区管理委员会欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

学校吴琪俊副校长到明秀校区开展开学准备及校园安全检查

发布时间:2020-09-10 16:51:28 浏览次数: 【字体:

9月9日上午,吴琪俊副校长带队到明秀校区进行开学准备及校园安全检查。党办、学工处、教务处、财务处、资产处、基建处、离退处、后勤处教学实训中心、国教院、成教院等相关部门领导及明秀校区管委会陪同检查。

吴琪俊副校长一行深入教学楼、学生公寓、食堂、电动车停放区、校内商铺等重点场所,围绕开学工作筹备、消防安全、疫情防控等方面进行了检查。

实地检查结束后,吴副校长在总结会上对开学筹备及校园安全工作提出了具体要求:一是牢记消防安全意识,落实消防责任。在学校集中开展安全排查的基础上,各自再集中深入开展安全排查,做到认真、细致、全面、彻底,不留死角,消除各类潜在的消防安全隐患;二是围绕学生所反映问题,举一反三抓整改。针对学生在学习生活上所反映问题,在现有条件下优化,完善各项生活保障设施,保证开学后满足学生生活需求;三是精细化整治,力保创城工作出实效。对照检查出的问题,对标对表,强化举措,以“绣花”功夫全面整改突出问题。

吴琪俊副校长带队检查明秀校区