您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

我校召开新一轮广西一流学科建设项目申报推进会

来源:学科建设办公室 作者:学科建设办公室 发布时间:2021-11-02 16:26:18 浏览次数: 【字体:

10月31日下午,我校新一轮广西一流学科建设项目申报推进会在仙葫校区合德楼401会议室召开。我校校长姚春、副校长戴铭出席本次会议,我校中医学、中药学、中西医结合一级学科带头人、依托学院分管学科工作副院长、学科秘书及学科建设管理部门负责人约20余人参加会议。会议由学科建设办公室主任吴林主持。

会上,姚春总结我校上一轮广西一流学科建设情况,分析了当前学科建设形势,并强调本次广西一流学科建设项目申报对学校的重要意义,要求各依托学院务必高度重视,突出我校的优势和特色,材料填报要本着实事求是的原则,真实有依据,同时既要重视申报,更要重视建设,助推我校高水平大学建设。

戴铭对目前3个学科前期申报工作中存在的共性问题提出了修改建议,希望各学科认真领会上级文件精神,精心打磨材料,提升申报质量,切实做好一流学科的申报工作。

与会各学科对本学科的申报情况进展、存在主要问题等相关内容进行汇报、集中审核申报材料,充分酝酿、讨论,并对申报材料的进一步完善形成共识。