广西中医药大学校长办公室、发展规划处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

姚春校长到所在党支部参加党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-03 14:43:01 浏览次数: 【字体:

8月30日下午,姚春校长以普通党员身份参加校办党支部党史学习教育专题组织生活会,谈了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的心得体会,开展了自我批评,并对党支部下一步工作提出意见。

姚春指出,今年是是建党100周年,在这个重要时刻深入开展党史学习教育,具有特殊而深刻的重要意义。支部全体党员要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,加强对党史系统性学习,并从党的百年奋斗史中汲取营养,不断提高工作服务质量。要把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”有机统一起来,在悟思想、办实事、开新局上下功夫,既要做好服务好师生的具体实事,又要切实发挥办公室上下联通、综合协调的枢纽作用,谋学校发展全局的大事,着眼于推动高水平综合大学建设,坚定不移地推进各项工作任务。

与会党员表示将以此次组织生活会为契机,进一步提高政治站位、提升党性修养,持续加强学习,改进工作作风,强化责任担当,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,为奋力开启学校“十四五”发展新局面做出积极贡献