广西中医药大学校长办公室、发展规划处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

我校组织开展法律知识讲座——合同常见法律风险及防范对策

发布时间:2020-04-28 09:19:39 浏览次数: 【字体:

为响应国家法治主张,增强学校教职工法制观念,强化学法用法意识,提高学校管理人员依法管理能力和依法办事能力。2020424日上午,学校校长办公室邀请广西万益律师事务所合伙人何宇律师到我校讲授法律知识。讲座由校长办公室副主任张璐砾主持。学校各部门涉及法律合同业务的人员参加了此次讲座。

何律师以技术合同为例,详细分析了技术合同的主要条款内容,深入浅出地讲述了技术合同常见的风险及相关防范措施,并提出合同常见问题的对策。讲座后,针对我校遇到的常见合同问题,面对面请何律师解答。通过此次法律知识培训,让大家更全面的了解合同法律知识,同时也提高了对合同风险的把控意识,这为进一步提升我校行政管理工作人员的综合能力有着积极的作用。