广西中医药大学校长办公室、发展规划处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

校长办公室、发展规划处(合署)赴隆安县都结乡欧里村开展走访慰问活动

发布时间:2019-08-24 00:16:42 浏览次数: 【字体:

2019年8月23日,校长办公室党支部黄龙坚一行4人到学校定点帮扶村(隆安县都结乡欧里村)看望由学校派出的驻村第一书记李贵同志,带去校办党支部的亲切问候和关怀,询问和了解其驻村生活和工作开展情况,嘱咐其多注意身体和安全,更好地完成学校交办的脱贫工作任务。李贵同志对校办党支部的到来表示感谢,并汇报了脱贫工作情况,表示一定会完成学校交办的脱贫工作任务。黄龙坚主任表示,校办会全力支持好李贵同志的第一书记工作,请他安心工作,积极带领村委干部完成脱贫攻坚的重任,将扶贫工作落到实处。

办公现场