广西中医药大学校长办公室、发展规划处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

热烈祝贺全国中医药高等教育学会校务工作研究第一届第五次理事会暨学术年会顺利召开

发布时间:2019-07-31 10:38:55 浏览次数: 【字体:

7月30日,全国中医药高等教育学会校务工作研究会第一届第五次理事会暨学术年会在成都召开,我校校长助理、校长办公室主任、发展规划处处长黄龙坚一行五人参加会议。

本次会议汇集了全国各地多所中医药院校的校务工作者。会议上,成都中医药大学党委书记刘毅首先致辞,四川省中医药管理局党组成员、副局长米银军、四川省教育厅党组成员、副厅长张澜涛、校务工作研究会理事长程海波以及中国中医药出版社、国家中管局的领导先后发表讲话。会上各高校办公室主任纷纷发表校务工作的经验和看法,并一起探讨如何更好开展校务工作,大家提出了校务工作今后的规划和目标。

随后,各高校优秀论文获奖代表、二届一次年会承办单位代表先后发言。经过评审,我校获得中医药院校‘智库’建设研究重点课题立项,学术论文PDCA循环理论视野下高等中医药院校战略管理路径研究获一等奖,学术论文中医药院校依法治校路径研究获得三等奖。

黄龙坚主任在校务工作研讨会上发言

王馨苑老师在校务工作研究会上做学术报告