广西中医药大学校长办公室、发展规划处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

校长办公室、发展规划处(合署)党支部深入扶贫第一线开展 “一帮一联”扶贫慰问活动

发布时间:2019-01-14 14:52:44 浏览次数: 【字体:

2019年1月5日,校长助理、校长办公室黄龙坚主任、蓝开宝副主任一行4人到隆安县都结乡欧里村开展扶贫活动,慰问了欧里村“第一书记”李贵同志,并向全体村民送去问候及一批体育用具慰问品。

为进一步支持我校派驻隆安县都结乡欧里村“第一书记”李贵同志开展工作,黄龙坚主任一行受支部党员委托走访慰问了帮联贫困户,并与村干部进行了交流,积极探讨脱贫致富的路子;村干部介绍了欧里村的概况,以及驻村书记的工作情况,高度赞扬了李贵同志在工作中热情服务、踏实肯干、不畏艰苦的工作态度。黄龙坚主任指出,扶贫工作是党的大事,“一帮一联”关切到老百姓日常生活,校长办公室将高度重视、全力配合第一书记及村委干部完成脱贫任务,希望李贵同志按照自治区党委和学校党委的相关工作要求,因地制宜地做好乡村扶贫建设工作,为推动当地脱贫以及经济发展贡献力量。

扶贫活动现场