广西中医药大学武装部、保卫处(合署)欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

莫锦荣书记莅临2022级学生军训现场指导工作

发布时间:2023-07-25 18:15:11 浏览次数: 【字体:

为深入了解我校2022级学生军训情况,确保2022级学生军训安全有序进行,7月25日上午,学校党委书记莫锦荣在党委办公室、武装部、学生工作部有关负责人陪同下,深入学生军训场地指导工作,并看望慰问军训教官和参训学生。

莫锦荣与在场的承训教官、参训学生深入交流,仔细询问学生军训有关情况,对承训教官表示感谢,并对全体参训学生在高温气候下坚持训练表示肯定。莫锦荣鼓励同学们要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,同时要求学校有关部门结合气候和学生身体状况,对训练安排进行优化和调整,做到人性化训练,确保训练安全。

莫锦荣书记与军训教官亲切交谈

莫锦荣书记看望慰问军训教官和参训学生