广西中医药大学党委统战部欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组组长、自治区教育厅党组成员林华慰问我校党外代表人士

发布时间:2021-10-09 16:33:42 浏览次数: 【字体:

9月29日上午,在国庆节即将来临之际,自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组组长、自治区教育厅党组成员林华来校看望慰问了全国政协委员、广西政协常委、我校副校长、知联会会长戴铭和农工党广西区委常委、我校研究生院副院长易蔚。学校党委副书记庞宇舟、统战部部长姜建萍、副部长邬文燕一同参加座谈。

座谈会上,林华先从健康问题谈起,轻松自然地了解了戴铭、易蔚的工作与生活情况,表达了对学校及党外代表人士的问候,并致以良好祝愿和节日祝福。他表示,自治区党委教育工委、教育厅高度重视党外知识分子工作,建立了党员领导干部与高校党外代表人士联谊交友工作制度,传承统一战线工作的优良传统,广交深交党外朋友,充分听取党外代表人士的意见建议,关心支持党外知识分子,帮助解决实际困难,凝心聚力,共建新时代中国特色社会主义壮美广西。他勉励戴铭、易蔚继续潜心教育教学和科学研究,积极建言献策,为学校的发展、广西大健康事业做出更大的贡献。

庞宇舟对自治区党委教育工委、教育厅长期以来给予我校的支持以及给我校党外知识分子带来的温暖表示感谢,同时汇报了学校统战工作的特色与存在的问题。

戴铭、易蔚分别对自己的研究领域和取得的成绩作了介绍,对自治区党委教育工委、教育厅和学校党委长期以来的关心和支持表示感谢。他们表示,将一如既往地与学校党委同心同德,在教书育人和科研工作中继续努力,为广西医疗卫生事业和学校建设发展贡献力量。

联谊座谈